Buongiorno ,
avendo un ristorante con cucina esclusivamente Italiana,fronte mare,aperto tutto l’anno nel Nord-Ovest della Francia in Bretagne, in un bel luogo turistico e rinomato,(casino,spiagge,monumenti,tranquillo ……) con una richiesta sempre piu importante di domanda di Pizza,abbiamo preso la decisione, mia Moglie ed io, di aggiungere sul menu la pizza, e dunque siamo alla ricerca di un Pizzaiolo Italiano giovane e dinamico, con esperienza e motivazione,serio e ordinato, con conoscenze di lavoro su forno rotante elettrico della MORELLO FORNI, avendo preferenza di offrire una pizza Napoletana.
il posto di lavoro sarà installato in sala
Sono previsti dei lavori di ristrutturazione per metà ottobre con una previsione di 3/4 settimane, riapertura prevista per il 19 Novembre, dunque una disponibilita a partire inizio Novembre, per prevedere l’organizzazione ed un tempo di adattazione, sarà ingaggiato al momento di prendere possesso del suo lavoro.
Contratto di lavoro a tempo indeterminato, doppio servizio giornaliero, 1 giorno di chiusura e una mezza giornata di riposo in settimana.( altri dettagli supplementari in conversazioni private) Previsto alloggio,
Per contatti e informazioni : Luca
+ 33 629714343 (preferibilmente Whatsapp per primo contatto)
ilbocconcino.fr@gmail.com
Luca B.