Forno rotante a gas e legna
Vendesi un forno rotante combinato gas e legna, completo di impianto a gas Avanzini.
Il forno è stato utilizzato dalla Mp forni come esposizione dimostrativa al Sigep.
ROTANTE combinato gas+ legna con cupola in mattoni, con piano Rotante 120 x120 , lato fornace completo di alare e griglia per la legna e foro gas 22cm, ingombro esterno 185×162 cm, altezza piano lavoro 117 cm, apertura bocca infornata 52 cm, apertura fornace 20×20 capacità pizze 6/7 peso 2350 kg.
€ 8900,00 + Iva + spedizione (Esente Iva con P. Iva comunitaria)
Il Forno è completo di:
– supporto circolare chiuso decorato
– Porta per la bocca,
– porta in vetro temperato fornace con maniglia antiscottature
– cassetto raccogli cenere con pomello antiscottature.
– Termometro,)
– Alare resistente alle alte temperature
– Predisposizione e installazione Impianto Avanzini
– Rifinitura di abbellimento in mosaico bandiera italiana
– predisposto con quadro di comando manuale, centralina, motori per la rotazione.
Optional non inclusi nel prezzo :
– Installazione dai nostri addetti ( non necessaria ) da quotare
– Spedizione da quotare
I costi sono esclusi di Iva e trasporto.
Il forno rotante MP napoletano con piano in monoblocco in mattoni refrattari , grazie alla sua curata progettazione permette una cottura veloce, come il classico e vecchio forno di un tempo.
La cupola è auto portante realizzata interamente a mano con mattoni refrattari.
Il forno rotante combinato è fornito nella versione a 2 bocche: la legna viene inserita nel la fornace, spazio riservato alla combustine della legna posto al lato del piano rotante evitando di far passare la legna sul piano di cottura.
La cenere prodotta dalla legna viene raccolta in appositi cassetti presenti alla base del forno.
Il bruciatore è predisposto al lato del forno, sinistra .
Il fuoco si trova laterale alla piastra di cottura, ma sempre all’interno del forno. La cottura quindi è diretta.
La pizza riceve la fiamma come in un classico forno e la cottura avviene senza il continuo bisogno della rotazione manuale del pizzaiolo.
Il quadro di comando semplice da utilizzare, può regolare la velocità di rotazione, per infornare le pizze, e la velocità di rotazione per la cottura, ed inoltre si può invertire il senso di marcia.
Tutti i meccanismi che permettono la rotazione del piano cottura, sono protetti dal calore.
Il forno può essere spostato con un transpallet senza il bisogno di nessun tipo di smontaggio o di tecnici.