paomex

Nome: 
paolo
Cognome: 
gullo
Nickname: 
paomex
Registrato il:
09 March 2010
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum
Sono interessato alle offerte di lavoro

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ho bisogno di un consiglio ... per 200 pizze Mi hanno...
11/04/2014 5 commenti 29/04/2014
Mi piacerebbe un commento sul documento trovato e la...
14/02/2014 2 commenti 16/02/2014
Ho poca esperienza sulla tecnica del freddo nella...
10/02/2014 3 commenti 14/02/2014
Qualcuno puó aiutarmi con questo forno a gas per pizza in...
28/01/2014 2 commenti 30/01/2014
Per Sten:Vivo in Messico anche per motivi familiari. E ho...
28/10/2013 8 commenti 04/11/2013
Sono uno dei tanti italiani che sono dovuti andare all'...
25/10/2013 3 commenti 28/10/2013
Devo provare impasto per pizza in teglia con impasto...
13/09/2009 0 commenti 10/05/2013
Mi spiego meglio: volevo fare delle prove in casa,...
18/07/2009 0 commenti 10/05/2013

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Condividere esperienze é il principio di questo forum quindi ti ringrazierei...
Vai al commento
Consiglio ... per 200 pizze 12/04/2014
Grazie. Peró vogliono le basi o le pizze complete precotte e congelate 3 giorni...
Vai al commento
Consiglio ... per 200 pizze 11/04/2014
Grazie per la tua amabile risposta. Si, in questi giorni sono alle prese con il...
Vai al commento
Consiglio su tecnica del freddo e apretto 14/02/2014
Grammi EVO 30 grammi, non 39 grammi ( stanchezza fa scrivere male). Cmq, vi...
Vai al commento
Consiglio su tecnica del freddo e apretto 10/02/2014
Grazie per la risposta. Sabato provo il forno e spero che possa uscire una...
Vai al commento
AIUTO! Forno a Gas Pizza in Teglia 30/01/2014

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Annuncio
Cerco socio per apertura Ristorante Pizzeria a Cittá del...
28/01/2014 28/01/2014