andrearognoni

Nome: 
andrearognoni
Cognome: 
rognoni
Nickname: 
andrearognoni
Registrato il:
09 March 2010
Contatti
Mobile: 
3391252557
Indirizzo: 
San bartolomeo 301
Provincia: 
Bergamo
Città: 
Taleggio
Nazione: 
Italia
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Sono alla ricerca di un lavoro
Esperienze lavorative: 
Pizzaiolo espeto con svariate esperienze lavorative italia ed estero
Aree d'interesse: 
Sono interessato alle offerte di lavoro
Breve descrizione di te: 
45 anni. Pizzaiolo con esperienza sia come dipendente che titolare in italia e al estero

Argomenti del forum inseriti

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Ciao. Per motivi i quale non mi dilago troppo nello spiegarti alcune volte il...
Vai al commento
Documento su impasto congelato. Vostri pareri. 15/02/2014
Difficile dare consigli quando non si conosce ne atrezzatura ne condizione. Se...
Vai al commento
Impasto farina quattro stagioni in paese tropicale forno elettrico 14/02/2014
Impasto sbagliato. Comunque l asporto e un problema per tutti. Il consiglio e...
Vai al commento
Aiuto per fare impasto della Pizza 10/02/2014

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Annuncio
Pizzaiolo esperto. Capace anche in cucina. Cerca lavoro...
13/12/2015 13/12/2015
Annuncio
Pratico con tutti tipi di forno. Stesura a mano. Cerca...
10/12/2015 10/12/2015
Annuncio
Pratctico con todo tipo de horno. Estesura masa a mano....
04/12/2015 04/12/2015
Annuncio
Pizzaiolo italiano. Pratico con tutti tipi di forno....
27/11/2015 27/11/2015
Annuncio
Pizzaiolo italiano. Pratico con tutti i tipi di forno....
24/11/2015 24/11/2015
Annuncio
Pizzaiolo italiano. Pratico con tutti i tipi di forno....
21/11/2015 21/11/2015
Annuncio
Pizzaiolo italiano. Pratico con tutti i tipi di forno....
19/11/2015 19/11/2015
Annuncio
Pratico con tutti i tipi di forno. Stesura a mano. Capace...
17/09/2015 17/09/2015
Annuncio
Pratique tous fours. Capable a cusine. Demandeurs d'...
16/09/2015 16/09/2015
Annuncio
47 enne, pizzaiolo proffesionista con ottime capacita anche...
20/04/2015 20/04/2015

Pagine