Grande successo per TIPICITA’ Festival dei Prodotti Tipici Marchigiani

Presentato dall'APM il progetto la Crescia Tradizionale Marchigiana

In questa manifestazione l’ APM (ass. pizzaioli marchigiani)e l’ AIAB Marche hanno presentato il progetto “Crescia Tradizionale Marchigiana”.
Trattasi di un prodotto farina realizzato in biologico e proveniente da cultura di grano autoctono delle Marche. Regione.

Il progetto verte nel coinvolgere pizzerie della Regione Marche utilizzatrici di questa farina per la produzione della Crescia secondo un disciplinare realizzato all’uopo e che dovrà essere presentato alle Autorità competenti per il riconoscimento del progetto stesso.
Inoltre, elemento del progetto è la realizzazione di itinerari turistici di cui fanno parte solo i locali aderenti al progetto e dove gli utenti possono, oltre che gustare il prodotto “Crescia”, acquistare la farina, l’olio, il cioccolato, il miele, vino, kamut, farro e quant’altro il consorzio vuole presentare nei ristoranti pizzeria affiliati.

Il biologico sta conquistando uno spazio sempre più importante nell’alimentazione dell’uomo e quella Marchigiana è una regione che esprime qualità elevate nello specifico settore.

Per l’APM
Renato Andrenelli
Presidente

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024
Offro Lavoro
Per la nostra nuova apertura alla stazione centrale di Zurigo. Si cercano pizzaioli esperti in pizza Napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che risultano idonei verranno contatti telefonicamente.
25/04/2024
Cerco Lavoro
cerco lavoro come pizzaiolo nel sud germania baden wurttenberg cerco con alloggio singolo indipendente disponibiità dal 10 maggio contatto whattsap +39 3280741828 grazie.
24/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »