FIESOLI ARTE

Aggiungere un prodotto sul mercato richiede molta attenzione, noi di FIESOLI a.RTE abbiamo valutato attentamente quello che è importante dare al prodotto finale,qualità, resa,durata, affidabilità, praticità nell’uso e nel montaggio.

Qualità: Sono state scelte 6 argille per garantire una eccellente cottura dei cibi, con certificato alimentare.

Resa: La combinazione di argille refrattarie, la particolare costruzione del perimetro del forno (con camere d’aria) e la precisa curvatura della volta garantiscono una perfetta estensione della fiamma su tutta la superficie, dando così una resa di calore più lunga e omogenea anche a forno spento.

Durata: I materiali adoperati hanno una resistenza meccanica eccezionale e sono perfetti per l’uso professionale

Affidabilità: Il materiale refrattario da noi creato offre costanza di cottura e assoluta affidabilità dal punto di vista alimentare garantita dalle nostre certificazioni

Praticità: Facile nel suo utilizzo, per la sua forma squadrata risulta comodo nel mantenere il fuoco alimentato con legna della solita lunghezza ( a differenza della forma circolare). La superficie di lavoro aumenta addirittura del 30% rispetto ad un forno circolare delle stesse misure.

Costruzione: La scelta di costruzione è di tipo modulare a incastri, consente di montare il forno con estrema facilità senza necessità di muratura tra i singoli pezzi. Soltanto sul tetto e sulle pareti laterali esterne necessita di un rivestimento isolante ottenibile con cemento refrattario o gesso.

Queste solo le nostre garanzie che ci permettono di offrirvi un prodotto dalle caratteristiche professionali.
Oltre alle misure standard realizziamo anche forni su misura.

Email
fiesoliarte@virgilio.it
Telefono
3391499782
Sito web
http://www.fiesoliarte.com
P. Iva
02240550976

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »