Corso per pizzaiolo- Pizza cotta su forno elettrico. ( base e specialistico)

Tre tipologie di prodotto da scoprire dal 29-05 al 01-06.

Scuola pizzaioli Pizza.it SchoolSaranno 4 le giornate dedicate al corso per pizzaiolo di maggio, per un totale di 32 ore di lezioni ( otto ore al giorno)

Argomenti del corso saranno la pizza in teglia, la pizza classica e focaccia, cotte su forno elettrico.

L’allievo ha la possibilità di ridurre le ore di frequenza di 8 o 16 ore, e di frequentare solo le lezioni durante le quali  l’argomento trattato è di suo interesse. Il prezzo stabilito è di euro 20,00 all’ora (+ iva). Per gli ex allievi verrà praticato uno sconto del 25%.

( Ecco su Youtube i video dei corsi già svolti nella ns scuola)

Sede del corso è Pizza.it School a Fermo ( Fm ) nelle Marche
Per iscriverti invia una email a scuola@pizza.it specificando: Nome, Cognome, Recapito telefonico, Taglia (per la t-shirt); successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Terminate le lezioni, gli allievi verranno dotati di: attestato di partecipazione, dispensa, tshirt e cappellino della scuola.

Pubblicheremo nomi, recapiti e foto degli allievi sul portale www.pizza.it come pizzaioli garantiti. (ecco come verranno presentati al mondo del lavoro)

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734671039

Sono attive le convenzioni con i seguenti Hotel e B&B:

-B&B La Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377,249 6536 www.bb-lapinetina.it

Hotel Rosa Meublè Lungomare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel. 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

Sede del corso: Pizza.It School – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  – www.pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo per lavorare in Belgio. numero whatsapp 0032486736447
19/04/2024
Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »