La sessione estiva del corso per pizzaioli Pizza.it School diploma 10 aiuto-pizzaioli

Provengono da diverse parti d'Europa e hanno in comune volontà, passione e tenacia

Scuola pizzaioli Pizza.it School

Pizza.it School - Saggio finale scuola pizzaioli <<<< GUARDA IL VIDEO

Gli allievi pizzaioli, come sempre arrivati a Capodarco da svariate località italiane e non, il 29 agosto hanno dato prova con un saggio finale delle capacità acquisite nel periodo formativo, durante il quale hanno sperimentato varie tipologie di impasti e modalità di cottura con diversi forni.

 

Molino PasiniSabelliA valutare le specialità proposte dai 10 nuovi aiutopizzaioli una commissione composta dal presidente della “Nuova Sangiorgese” dott. Gabriele Frontoni e la consorte Ilaria Giazotto, il maestro Dario Laurenzi, Luigina Vagnoni (operatrice Istituto alberghiero), l’Avv. Alessandro Bargoni, Paolo De Paolis ( dir. Cinema degli Artisti), Enza Amore, Carla Governatori e Mariagrazia Ruggiero.

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Cancelloni Food ServiceI nomi e la provenienza dei 10 allievi: Dario Mariani (Caselle Landi Prov.Lodi), Edmir Ramadani (Albania), Francesco Brongo (Roma), Vito Aloia (Mola di Bari), Massimo Ferretti (Esanatoglia), Demba Gora Seck (Londra), Diego Mongardini (Porto San Giorgio), Massimo Paniccià (Fermo), Andrea Rebecca (Pasiano di Pordenone), Moreno Ciucci (Chianciano Terme). 

Andrea Rebecca

Moreno Ciucci

Massimo Paniccià

Diego Mongardini

Demba Gora Seck

Massimo Ferretti

Vito Aloia

Francesco Brongo

Dario Mariani

Corso pizzaiolo Pizza.it School

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