Olio di girasole raffinato, olio di mais

Produciamo olio raffinato di semi di girasole, olio di soia, olio di palma, olio di colza palmowy.dla qualsiasi acquirente interessato acquirenti interessati devono contattare per maggiori dettagli

Prezzo: 400 Euro per mt CIF

Imballaggio: 1, 2, 5 litri bottiglie in PET .. richiesta di Mark, il che significa che è possibile

personalizzare la propria etichetta.

Ordine minimo: 100mt

prodotto massima: 10000 mt

Olio di girasole raffinato Specification

Proprietà fisiche

1. Aspetto: nessun residuo ad una temperatura di 40 ° C C
2. prova a freddo: ore Min.48 a 0 ° C.
3. Colore: rosso Max.1.2 Lovibond Tintometer 5/20 pollici
4. L’indice di rifrazione: 1,465-1,475 a 40 ° C C
5. Densità: 0,91-,92 g / cm3 a 20 ° C. C
6. I volatili: Max.0.07% a 105 ° C C.
7. Sapore: Eccellente
8. Odore: Non – non rilevata

parametri chimici

Gli acidi grassi liberi 1% (FFA): Max 0.1
2% di ceneri (*): 0,05
3. Il valore di saponificazione: 190.32 KOH / g. Olio
4. Iodio Valore: 134.13 (Wijs metodo-Hanus)
5. perossido 0,2 meq / kg. Olio
6% di sapone: 0.0005
7% Insaponificabile: Max.0.12
8. Contaminazione: Nessuno
Gli acidi grassi saturi 9% (TH): 8-12
acidi 10% grassi insaturi (TH): 87- 91
11. Alimentazione Energia: 900 Kcalorie
12. Ferro: 0,02 mg / l
13. acidi grassi
C14: 0: 0.06 C16: 0 5,77 C18: 0 4.1 C18: 1: 27, 3
C18: 2: 59.2 C20: 0: C 18 0,27 3 0,25

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024
Cerco Lavoro
Salve, mi chiamo Cristian,ho 38 anni,siciliano e sono in cerca di un lavoro a lungo termine non stagionale. Sono una persona seria, ho famiglia quindi non ho tempo da perdere e non faccio perdere del tempo a nessuno. Il mio lavoro lo svolgo in modo completo dalla preparazione,alla cottura e in fine alla pulizia, ho sempre usato il forno a legna,ma posso adeguarmi a usare altri forni . Impasto sia diretto che indiretto, a lunga lievitazione. Come cuoco me la cavo bene , non sono uno chef stellato ma riesco a cucinare dei piatti in modo veloce e ottimi.
21/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »