Primo pizzaiolo, impasto integrale a lunga lievitazione

Pizzeria in apertura a Milano, zona Piazza Napoli, cerca un Pizzaiolo full time. La pizzeria offrirà solo impasti a base di farine integrali e kamut, a lunga lievitazione naturale, con prodotti freschi, stagionali e DOP.

Obiettivo è quello di offrire una pizza di alta qualità, digeribile, dal sapore fresco e ricercato.

Il candidato dovrà occuparsi di:

  • definizione menù ed offerta;
  • preparazione impasti (no pizza verace napoletana);
  • cottura pizze in forno elettrico;
  • frittura contorni

Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche:

  • competenza nelle tecniche di cucina e nella preparazione degli impasti a lunga lievitazione a base di farina integrale, kamut ed altri cereali;
  • creatività nella creazione di nuove ricette;
  • autonomia, capacità di gestione e di organizzazione del lavoro;
  • ottima conoscenza dell’italiano, apprezzata conoscenza lingua inglese;
  • capacità di lavorare in team;
  • professionalità;
  • possesso attestato HACCP;
  • preferibilmente non fumatore

Si ricerca profilo con esperienza consolidata di almeno 3 anni, obiettivo è quello di definire assieme un menù di alta gamma con materie prime selezionate.

Si offre iniziale collaborazione a tempo determinato finalizzata all’inserimento.

Inviare CV aggiornato ad info@thursdaypizza.com

La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006), gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae comprensivo dell’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs 196/03.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »