Nuova apertura (metà settembre 2017) Pizzeria-Ristorante annuale zona Ravenna, cerca Pizzaiolo professionista con molta esperienza.
Lavoro annuale solo sera.
Possibilità di vitto e alloggio.
Pizzeria Gourmet con materie di prima qualità prettamente BIOLOGICHE.
Il candidato ideale dee avere queste capacità:
1) Deve saper lavorare con lievito madre o biologico
2) Deve saper lavorare con diversi tipi di impasto e farine: Biologico, integrale, al Kamut, ai Cereali, senza glutine ecc…
3) Deve avere creatività per le pizze speciali da abbinare al pesce crudo come Tonno, Salmone spada, ecc…
4) Velocità ed esperienza.
5) Deve saper gestire la conservazione degli ingredienti IN OTTIMO MODO.
6) Deve saper fare gruppo con gli altri dipendenti dello staff…
7) Deve essere disponibile a 15gg di prova PAGATA per fare le prove dei diversi tipi di impasto e valutare le abilità !!!
Inviare per E-MAIL CV CON FOTO; OBBLIGATORIO per essere selezionati al colloquio prima telefonico e poi conoscitivo di persona.
e-mail: balnearemarina@gmail.com